Versions suivantes

La liste suivante présente un certain nombre d'améliorations qui sont succeptibles d'être intégrées dans une prochaine version de Timéo.

Vous pouvez nous indiquer celles qui vous semblent le plus important en votant pour vos préférées.

Vous pouvez proposer des améliorations en utilisant le formulaire de contact.

Rapports au format pdf     1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Evaluation 4.90 (5 Votes)
Ajouter la possibilité d'exporter les rapports au format pdf.

Champs utilisateur     1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Evaluation 5.00 (2 Votes)
Permettre la création de champs utilisateur ( type texte, liste, case à cocher ) pour les tâches et les projets.

Corbeille     1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Evaluation 4.89 (18 Votes)
Création d'une corbeille pour pouvoir restaurer les éléments supprimés (projets, activités, etc ).

Mozilla Lightning      1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Evaluation 4.40 (5 Votes)
Possibilité de synchroniser les tâches avec Mozilla Lightning.

Google Calendar      1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Evaluation 4.72 (7 Votes)
Possibilité de synchroniser les tâches avec Google calendar.

Version multi-utilisateurs      1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Evaluation 4.90 (30 Votes)
Version multi-utilisateurs avec base de données sur serveur.

Editeur de modèles      1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Evaluation 4.00 (6 Votes)
Ajout d'un éditeur de modèles ( WYSIWYG ) permettant de créer ses propres modèles et de modifier un modèle existant.

Outlook      1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Evaluation 5.00 (12 Votes)
Possibilité d'exporter les tâches vers Microsoft Outlook.

Timéo pour Android      1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Evaluation 4.87 (32 Votes)
Développement d'une version de Timéo pour les mobiles Androïd.