Mes licences.

Si vous possédez un compte utilisateur sur ce site,  Connectez-vouspour consulter vos informations de licence ou pour acheter une mise à jour.

Sinon, pour recevoir par e-mail vos informations de licence, veuillez saisir l'adresse e-mail utilisée lors de votre commande.

Adresse e-mail :

Veuillez saisir les caractères présents dans l'image ci-dessous.

Captcha  Recharger l'image     Code :

Cette fonction est destinée aux utilisateurs de Timéo qui ont déjà acheté une licence.

Si vous ne vous souvenez plus de l'adresse e-mail utilisée pour votre commande ou si cette adresse n'est plus valide, veuillez nous contacter en précisant les informations suivantes :

• Votre nom.
  • La date approximative de votre commande.
  • Votre numéro de commande ou de facture.