Historique - Timeo pour Windows

Version 3.5.0 ( 01 mars 2018 )

• Bug corrigé : Dans certains cas, il pouvait se produire une erreur dans la base de données qui rendait impossible la création d'une nouvelle tâche.
  • Bug corrigé : Dans certains cas, une modification de l'arborescence des dossiers d'activités pouvait entrainer un crash systématique de Timéo.
  • Bug corrigé : La boîte de dialogue de création de tâche de TimeoTray ne fonctionnait pas correctement.
  • Bug corrigé : Les options "Utiliser les activités dans le suivi de projets" et "Afficher <Activité non définie> comme élément de suivi de projet" de l'onglet "Suivi de projets" de la boîte de dialogue "Options" n'étaient pas gérées correctement..

Version 3.4.0 ( 30 janvier 2015 )

• Amélioration de la fonction de recherche :
    • pour les projets, les activités et les éléments de suivi de projet, il est désormais possible de rechercher les éléments dont le nom, ou le nom complet contient une chaîne de caractères.
    • Il est désormais possible de modifier plusieurs tâches à partir d'éléments de la liste des résultats de la recherche.
    • Il est désormais possible de lancez une recherche directement à partir d'une tâche de la vue calendrier, à partir d'un projet ou d'une activité du panneau "Projets / Activités", ou à partir d'un élément de la vue de suivi de projets.
  • Amélioration de l'indicateur "Travail effectué sur une période donnée" dans le tableau de bord lors de l'affichage sous forme d'histogramme.
  • Bug corrigé : Problème de traduction de la fenêtre de sélection de couleur.
  • Bug corrigé : Position des fenêtres lors de l'utilisation de plusiers moniteurs.
  • Divers bugs mineurs corrigés.

Version 3.3.0 ( 24 septembre 2014 )

• Amélioration de l'indicateur "Travail effectué sur une période donnée" dans le tableau de bord : il est maintenant possible d'afficher le résultat sous forme de camembert ou d'histogramme ( 3D ou 2D ).
  • Amélioration de l'indicateur "Travail effectué sur une période donnée" dans le tableau de bord : Il est maintenant possible de grouper les tâches par "activités".
  • Il est désormais possible de personnaliser le diagramme de Gantt.
  • Bug corrigé : La durée restante calculée est fausse pour un projet dont le statut est : "Terminé" avec une durée effectuée nulle.
  • Bug corrigé : Dans l'indicateur "Travail effectué sur une période donnée" du Tableau de bord, le dernier jours n'est pas pris en compte si la période d'affichage est de type : choix des dates.
  • Bug corrigé : L'affichage du diagramme de Gantt est lent si le zoom est important.
  • Bug corrigé : Pas de raffraichissement du suivi de projets lors de la modification de plusieurs tâches dans un rapport.

Version 3.2.0 ( 26 août 2014 )

• Ajout de la possibilité d'imprimer le calendrier en vue journalière et hebdomadaire ( accessible par le menu contextuel ).
  • Optimisation de plusieurs requêtes; notamment pour les rapports croisés.
  • Dans un rapport croisé les colonnes projets et activités sont maintenant classées par ordre alphabétique.
  • Bug corrigé : Dans la vue journalière du calendrier le double clic sur une tâche ne fonctionnait pas.

Version 3.1.1 ( 08 juillet 2014 )

• Bug corrigé : Lors de l'exportation d'un rapport récapitulatif, l'entête des colonnes est incorrect.
  • Bug corrigé : Dans la vue "mois" du calendrier le titre est tronqué si les tâches précédentes comportent des notes.

Version 3.1 ( 26 mai 2014 )

• Possibilité de masquer les projets "terminés" ou "inactifs" dans la fenêtre "Projets / Activités".
  • Possibilité de masquer les projets "terminés" ou "inactifs" dans l'onglet de sélection des projets de l'assistant de création de rapport.
  • Bug corrigé : Plantage si la durée de la semaine de travail ( onglet "Journée de travail" de la boîte de dialogue "Options" ) est nulle.
  • Bug corrigé : les notes n'apparaissent pas dans le panneau "Détail projet".
  • Correction de quelques bugs mineurs.

Version 3.0 ( 27 décembre 2013 )

• Tableau de bord pour Timéo pour Windows : Nouvelle fenêtre entièrement paramétrable permettant d'afficher plusieurs indicateurs tels que le résumé du travail effectué sur une période donnée, ou la liste des choses à faire.
  • Aperçu d'un élément de suivi de projet : Création d'un volet d'aperçu dans la fenêtre de suivi de projets permettant de visualiser rapidement les paramètres principaux de l'élément sélectionné
  • Fonction de recherche : Ajout d'une fonction permettant de rechercher des tâches selon plusieurs critères.
  • Affichage des secondes dans les rapports : Ajout d'une option permettant de choisir le format d'affichage des durées dans les rapports, avec ou sans les secondes.
  • Dossiers pour les activités : Possibilité de créer des dossiers pour classer les activités.

Plus d'informations...

Version 2.5.3 ( 12 novembre 2013 )

• Bug corrigé : Plantage lors de la création d'un rapport avec certaines imprimantes.
  • Bug corrigé : Problème lors de l'exportation d'un rapport récapitulatif si le format d'affichage de la durée est différent de 'heures:minutes'.
  • Bug corrigé : Problème lors de la création d'un nouvel utilisateur avec importation des activités mais pas des projets.

Version 2.5.2 ( 16 octobre 2013 )

• Bug corrigé : Lors de l'enregistrement d'un rapport, la sélection des activités n'était pas mémorisée.
  • Bug corrigé : Les rapports contenant des tâches qui se déroulent sur plusieurs jours était faux.
  • Bug corrigé : Dans certains cas, lors de l'utilisation avec Timéo pour mobile, l'ajout d'une nouvelle tâche pouvait être impossible et entrainer une erreur d'écriture dans la base de données.

Version 2.5.1 ( 26 septembre 2013 )

• Bug corrigé : Lors de l'exportation d'un rapport au format Excel, le champ 'Durée' était incorrect.
  • Bug corrigé : Lors de l'exportation d'un rapport au format CSV le champ 'Notes' était tronqué à 256 caractères.

Version 2.5.0 ( 16 mai 2013 )

• Affichage du numéro de semaine dans la vue calendrier.
  • Lors du déplacement, ou de la modification d'une tâche avec la souris dans la vue calendrier, il est maintenant possible d'aligner automatiquement le début ( ou la fin ) de la tâche sur un multiple de 5, 10 ou 15 minutes.
  • Amélioration de la vitesse d'accès à la base de données pour plusieurs requêtes.
  • Bug corrigé : Rapport de suivi de projets, il est maintenant possible d'inclure un projet dans le rapport sans forcément sélectionner ses parents.
  • Bug corrigé : plantage avec certaines imprimantes.
  • Correction de quelques bugs mineurs.

Version 2.4.1 ( 02 août 2012 )

• Bug corrigé : erreur d'écriture dans la base de données lors du démarrage d'une tâche à partir de la fonction de lancement rapide..

Version 2.4.0 ( 05 juillet 2012 )

• Ajout d'une nouvelle fonction permettant de copier les projets ( avec ou sans les sous-projets ).
  • Amélioration de l'affichage des informations de suivi de projets :
    • Affichage des dates de début et de fin souhaités dans le diagramme de Gantt.
    • Affichage des icônes d'alerte dans l'info-bulle qui apparaît lors du survol d'un élément.
  • Modification de la fonction d'exportation au format Excel. L'exportation est maintenant compatible avec Microsoft Excel Starter.
  • Ajustement automatique de la couleur du texte dans la vue calendrier.
  • Bug corrigé : problème de synchronisations des données avec Timéo pour mobile lorsque la base de données de l'appareil mobile est située sur la carte à mémoire.

Version 2.3.1 ( 03 mai 2012 )

• Correction d'un bug lors de l'impression des rapports avec certaines imprimantes ( impression d'une ligne par page ou plantage de Timéo ).
  • Seuls les projets sélectionnés apparaissent dans les rapports. Les projets "parents" n'apparaissent pas si ils ne sont pas sélectionnés.
  • Quelques corrections "cosmétiques" mineures des modèles de rapports.

Version 2.3.0 ( 02 avril 2012 )

• Affichage des prédécesseurs dans le diagramme de Gantt.
  • Possibilité de spécifier un délai entre la fin d'un prédécesseur et le début du projet suivant.
  • Affichage des jalons ( les projets de durée nulle ) dans le diagramme de gantt.
  • Amélioration du moteur de planification de projets.
  • Correction de tous les bugs connus.

Version 2.2.0 ( 03 février 2012 )

• Possibilité d'ajuster le facteur de zoom de la fenêtre calendrier.
  • Nouvelle option dans la fenêtre de lancement rapide permettant de terminer automatiquement la tâche en cours lorsque l'ordinateur est arrêté ou passe en mode veille.
  • Correction du problème de raffraîchissement de la liste des projets avec l'édition personnelle ou l'édition professionnelle lorsque la fenêtre de suivi de projets est masquée.
  • Correction divers bugs mineurs.

Version 2.1.0 ( 28 décembre 2011 )

• Possibilité de synchroniser les données avec un appareil mobile connecté en mode "Lecteur de disque".
  • Correction divers bugs.

Version 2.0.0 ( 1 novembre 2011 )

• Possibilité de créer des sous-projets.
  • Planification et suivi de projets.
  • Amélioration de la fonction "Copier / Coller" dans la vue calendrier.
  • Nouvelle fenêtre de lancement rapide.
  • Correction divers bugs.
  • Améliorations mineures.

Version 1.3.0 ( 12 octobre 2010 )

• Organisation des favoris.
  • Personnalisation des colonnes des rapports simples.
  • Nouveau menu contextuel dans la vue rapport permettant d'éditer une tâche et de la visualiser dans la vue calendrier.
  • Dans la vue calendrier, menu contextuel permettant de reprendre n'importe qu'elle tâche.
  • Correction d'un bug sur la fonction d'annulation pouvant entrainer une erreur lors de la création de rapport.
  • Correction d'un bug lors de l'exportation d'un rapport vers OpenOffice.org Calc.
  • Correction d'un bug lors de la sauvegarde d'un rapport avec date de début et date de fin fixes.
  • Correction d'un bug : menu "Supprimer" non valide dans fenêtre des favoris.
  • Correction divers bugs.

Version 1.2.0 ( 26 août 2010 )

• Ajout des champs "Titre" et "Notes" pour les tâches.
  • Amélioration du "Glisser - Déposer" des tâches dans la vue "semaine" : auto-defilement vertical.
  • Ajout du menu permettant de transformer une tâche en favori.
  • Correction de quelques bugs mineurs.

Version 1.1.0 ( 23 juillet 2010 )

• Ajout de la possibilité de choisir le format d'affichage de la durée et de la date ( format date courte ou date longue ).
  • Ajout de l'information de durée dans l'info-bulle des tâches.
  • Correction bug : erreur lors de la création d'un nouvel utilisateur dans la fenêtre de synchronisation.
  • Correction bug : erreur lors de la synchronisation ou de la creation d'un rapport avec une base de données créée avec la version gratuite de Timéo pour Mobile.
  • Correction de plusieurs bugs mineurs.

Version 1.0.4 ( 17 juin 2010 )

• Correction bug : Timéo crash sur affichage d'un nouveau rapport en mode impression.
  • Correction bug : erreur sur fenêtre de mise en page du rapport si aucune imprimante n'existe sur l'ordinateur.

Version 1.0.4 ( 17 juin 2010 )

• Correction d'un bug pouvant entrainer dans certains cas un problème sur la BdD du mobile après synchronisation.
  • Correction bug affichage du menu de Timéo - Lancement rapide.

Version 1.0.2 ( 13 mai 2010 )

• Ajout du fichier d'aide en anglais.
  • Corrections mineures dans la traduction anglaise.

Version 1.0.1 ( 28 avril 2010 )

• Ajout de l'interface utilisateur en anglais.

Version 1.0.0 ( 14 avril 2010 )

• Première version publique.